Я начинаю вновь писать

Богомолец Диана
Я начинаю вновь писать
И чувства сердце наполняют,
Я не хочу больше молчать,
Пусть и слова со мной играют.

Так одиноко сердцу стало,
Оно всё сжалось и дрожит,
Такое с ним уже бывало
От пережитых всех обид.

Со мной опять шагает в ногу
Былое чувство пустоты,
И забываю понемногу
Куда ведут судьбы пути...
(сентябрь 2002)