Она

Леонова Анастасия Александровна
Тебя не волнует ни слово, никто,
Один по себе, мечтая одно.
Любви ты хотел, она не пришла
Не видишь её и не чувствуешь зла.

Капли счастливой надежды внутри
Быть может, вернется, но ты её жди
Не мучай ты сердце, забудь про него,
Не плачь, не сердись, не жалей самого.

Не ставь ты табу на душу свою
И сердце быть может утихнет,
Но все-таки больно жить одному
Ведь нет той прекрасной улыбки!

Она незаметно шагнет впереди
И ты не заметишь подмены.
Она будет тихо лелеять в тиши
В обличии злой королевы!

Счастье своё променял не со зла,
Ты волю отдал по надежде.
Каким может быть чувство тогда,
Когда нет уже сил, как и прежде?