О, Великий Художник, Писатель, Творец...

Амир Джалиль
О, Великий Художник, Писатель, Творец,
Собери из пустыни зеркальный дворец!
Мне б найти отраженье своё и увидеть,
Я трусливый орёл или глупый мудрец?