чувство

Странник По Звездам
всё такое потрясающе красивое
только тронешь зазвенит и запоёт
с основною неслабеющею силою
всё вокруг немыслимо своё

только надо прикоснуться но не трогая
эту хрупкость не понять не извинить
эта песня изливается от бога и
воплощается в вольфрамовую нить

что пылает меж висками в отведённое
раз и лопнула и далее везде
в это чувство бесконечное бездонное
от звезды легко ведущее к звезде

24-07-11