Наша весна

Богомолец Диана
Моя весна, твоя любовь
Как день и ночь порою вместе,
Но закипает в жилах кровь,
Когда встречаются их песни.
И словно снег сердечко таит,
Оно проснулось от тепла,
И огонек в глазах пылает -
Ко мне пришла твоя весна.
(апрель 2003)