Посвящение М. А. Завадовскому

Анатолий Бра
Ты был товарищем мне - другом!
И не судьба ,что ты в финляндии -я здесь,   
А я свои попытки жалкие, с натугом,               
передавал бумаге ,так как есть...
Ты обучал меня не строго ,осторожно,
Боясь спугнуть течение словес,
А я внимал тебе ,взлетая до небес!
Ты мне читал ТАРКОВСКОГО,РУБЦОВА
Свои стихи вплетая невзначай,
И говорил ,что: "ритм всегда основа,
ты ,стих всегда ,как музыку читай".
Ты обучил меня тому,как пахнет слово,
С ТОБОЙ, Я ПОНЯЛ ,КАК ОНО ЗВУЧИТ
И понял,как оно обидеть может,
Когда за ним не сможешь уследить,
Тебе ,спасибо друг, теперь далекий,
Пусть время для тебя равно нулю,
Но память, умереть  уже не сможет,
Я ,как учителя, тебя всегда люблю