Мне хочется тебе сказать...

Оксана Северская
...Мне хочется тебе сказать...
Но силой воли...замолкаю...
Мне хочется тебя обнять...
С желаньем этим засыпаю...

...Мне хочется, как в детстве петь...
И улыбаться между прочим...
Мне хочется к тебе лететь...
Сорваться посредине ночи...

...Мне хочется с тобою быть...
И поцелуем наслаждаться...
Мне хочется тебя...любить...
И этим чувством упиваться...

...Мне хочется, чтоб кругом голова...
И ноги чтобы над землей порхали...
Мне хочется шептать тебе слова
Волшебными и нежными стихами...

...Мне хочется...Но есть ли в этом смысл?
Ведь далеко ты и меня не ищешь...
Хотелось донести хотя бы мысль...
Люблю...Скучаю очень...Слышишь?!