Мой милый, любимый бывший

Марианна Никульникова
В природе опять ненастье-
Птицы летят по кругу,
Только вот наше счастье
Украла моя подруга.

Тихо, за часом час,
Годы в любви проводили.
Дети росли у нас-
С тобой душа в душу жили!

Итак, забыв прошлое с болью,
Мой милый, любимый бывший....
Тебя отпускаю на волю:
- Живи ты, евнухом, в роскоши!