Из прошлого

Наталия Крымская
Ты, как-то помню,бросил фразу.
Она смешалась с суетой.
Я поняла ее не сразу-
Не сопряглась с моей мечтой:

"Люблю любить"-сказал туманно,
Был твой ответ на глупый спрос.
Наталья,Вера и Светлана
"Люблю любить"-вот весь курьёз.

Как право молодость бесстрашна,
А зрелость на лицо страшна,
"Люблю любить"-теперь мне ясно,
Но поздно-зрелостью грешна.