Снов моих ветер

Марина Суханова -Тигра
"будем ли мы этой ночью цветами?
или приснится солёный причал?

сны - как спокойное светлое пламя.
сны - словно ветер траву раскачал

и расплескались - до края земли
тихие белые ковыли..."
            Остров Ван Гога

Отклик на отклик Остров Ван Гога ( М. Порядина):http://www.stihi.ru/2011/07/26/1111

    Снов моих ветер...

Снов моих, ветер качает качели…
Тень омывая в холодной купели,
Блещет Луна пятаком на ветвях,
Мысль отражая мою в облаках…
Чувства мои отдыхают беспечно,
В млечном Пути растворясь бесконечно…

Лунное зеркало блещет в улыбке.
Снов моих ветер играет на скрипке
Вместе с сосной, что качает устало,
Сбросив с неё покрывало тумана.
Если во сне мы окажемся рядом,
Колокол снов отзвенит звездопадом…