Наша речка

Людмила Ойкина
 
По берегам тихой речушки,
Как будто радуя наш взгляд,
Надели ивушки - девчушки
Веселый, праздничный наряд.
Бежит река в Напольном Вьясе
Между зеленых берегов.
В ней каждый вечер звезды гасят,
Быть может свет иных миров.
А по утрам над нашей речкой
Туман, как облако плывет.
Хороший, добрый и сердечный
Народ в селе у нас живет.