Сойду с ума

Марволка
Нет сил, нет слов, нет мыслей, ничего...
Лишь пустота бессмысленно-черна...
Терзаюсь, жду, мечусь...но как назло
Всегда одна, печалью я пьяна...

Завыть, забыть, все скомкать, разорвать,
Умчаться прочь, круша все за спиною,
Сломать, рассыпать, растоптать, взорвать,
Сбежать к чертям!... или же черт со мною?

Заныть? Простить? И в ночь не уходить?
Любить тебя? Нет, я не понимаю
Зачем идти в наш дом? Как прежде жить?
Я этой горькой жизнью умираю!

Все пусто, скучно, глупо наконец!
Молчу, рычу, кусаюсь и шалею....
Сойду с ума, приехали, ппц...
Но пусть хотя бы кто-то пожалеет...

24.07.2011