Семья

Евгений Батаев
 
            
          Мать моя Вера,отец мой Борис
          Пусть это значит за веру борись.
          Бабушка Настя,а дед Ларион
          Пусть это значит что вжизнь я влюблен.
         
          Дочери,Света,и младшая Настя
          Пусть нашим детям достанется счастье.
          Галя, жена моя,сам я, Евгений
          Мы друг для друга, Здесь нету сомнений.