Расскажи, обо всём расскажи...

Светлана Долгова
Расскажи мне, ну как ты живёшь?
Как бежишь по утрам на работу,
Устаёшь в ожиданьи субботы,
Как ты смотришь ночами на дождь?
Расскажи мне, а с кем ты сейчас
Запиваешь шампанским веселье?
Как дрожишь в несогретой постели,
Проклиная судьбу в сотый раз.
Расскажи, что ты видишь во сне,
Засыпая под грохот трамвая,
Как грустишь, ту любовь вспоминая,
Что исчезла по чьей-то вине.
Расскажи, как гудят поезда,
И уходят куда-то  беспечно,
Расскажи и тебе станет легче,
Так бывает, ты знаешь, всегда.
Ты не веришь давно в миражи,
Просто сил не осталось на это.
Я приду. В танце лунного света,
Расскажи, обо всём расскажи.