Рондель

Крижевич Валерий
Пройдет зима, наступит лето,
И станет милой «всё не то».
Из моды вышло вдруг манто,
Не в радость комп, скучны поэты.

Ни звезды в небе, ни планеты
Не развлекут, ни шапито…
Пройдет зима, наступит лето,
И станет милой «всё не то».

Любимые цветы, конфеты,
Слова, — как воды в решето.
А хочешь — визги, чмоки, стон?
Скажи: «На Мальту взял билеты», —
Пройдет зима, наступит лето.