Тихо в квартире

Максимс
Тихо в квартире,
                но город снаружи,
                и люди не спят,
Мчатся машины,
       Сквозь темень и стужу,
                Куда-то летят.
Спят мои дети,
              Молчит телевизор,
                Свет не горит,
В соседней аптеке,
        Парнишке, провизор,
                О чем-то твердит.

Мы против наркотиков,
Вызвать бы «котиков»,
Но мы не в Америке,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И бейся в истерике.

Город - молчанье,
        И каждый свидетель.
                В крепости штор,
Думать терзанье,
        Растут мои дети,
                Вот он пошел.
В этой аптеке,
            Наверное нету,
                Дальше искать.
Где-то поверьте,
         Ходит по свету,
                Бедная мать.

Мы против наркотиков,
Вызвать бы «котиков»,
Но мы не в Америке,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И бейся в истерике.