На осколках любви

Сергей Александров 7
Мы встретились с тобой,
когда весна
Дарила миру свет и смысл,
тепло надежды
Ты мне призналась , что тогда
хотела, что бы было не как прежде,

Во мне смогла найти её ты,
Любовь, пропавшую казалось бы
навеки
Найти и разбудить, зажечь так ярко,
Такую ,как снимают для кино...

Но не понять тебя, твои поступки,
Одно ты говоришь- мечтаешь дико,
Другое- ты молчишь, скрывая всё
от глаз моих, и плачеш тихо..

Мне не понять- игра ли это
или переплетенье чувств, сомнений, страхов?
С тобой нам быть судьбой предрешено?
Или закончится всё крахом...

Ты растоптала сердце в пыль,
Своими каблучками раздавила
те чувства за которые другие
могли бы всё отдать, чтоб хоть на миг
по отношению к себе их испытать...

Забыть, стереть, перечеркнуть, порвать
и баста
Такую вот любовь , но не могу..

Хожу теперь, кляня судьбину злую
за то, что видимо, не слышать мне тех слов
Трёх слов простых- ТЕБЯ Люблю Я
от человека,
за которого был жизнь свою
отдать готов..........