Тобой живу

Александр Белинзон
1.
Хорошая, любимая,
Ты для меня, как чистый родник,
Как песня соловьиная,
И без тебя мне в жизни нету места, без тебя я жить отвык.

Красивая, желанная,
Ты для меня, как солнечный свет,
Ты песня моя главная...
Главнее этой песни ничего на свете не было и нет.

Припев:
Не жги мосты,
Ведь мне нужна лишь ты.
Тобой живу
И в грёзах и наяву.

2.
Твой милый взгляд и сладость губ,
И шёлк волос, и голос родной...
Без них я просто не могу
Не жить, не думать. А счастливым быть могу я лишь с тобой одной.

Весна моя, судьба моя,
Любимая, родная до слёз
Шепнула мне: «Любовь моя!..»
И в этот миг волшебный будто солнышко в душе моей зажглось.

Припев:
Поют цветы,
И мне нужна лишь ты.
Тобой живу
И в грёзах и наяву.


Январь 2007 г., Ганновер