Своя конституция!!!

Без Верхняя
Узникам замков Иф добрести б до свободы!!!
Падать--не означает разбиться насмерть...
Падать--лишь расчленить несмертельно годы--
Временно облачиться в,снятое с трупа ,платье...
Руки от крови мыть,как дегтярным мылом--
Заказематенными седыми годами...
Узники замков Иф помнят всё,что было---
Снятые с трупов платья стирают слезами...


Есть  Высший Суд!!!---Я служу оправдателем--
Адвокатирую дней твоих проституцию!!!
...Преданой быть---значит,не быть предателем!!!
Значит,писать для тебя свою конституцию!!!