Спокойствие души

Наталья Полякова 3
    Спокойствие души-когда родные рядом.
    Когда вокруг нет зла и суеты.
    Когда на празднике все за одним столом,и рады
    что снова вместе встретились они.


    И детский лепет, смех повзрослевших внуков
    ведь вот,что душу радует у нас.
    И первый шаг ,куплет знакомой песни,
    и вот с цветами мы уж в первый класс.


    Спокойствие души-когда вас понимают,
    когда не лгут,не прячат взгляд,
    и нас при этом очень вдохновляет
    жить хочется,творить и удивлять!