Скоро август... тревожно на сердце!

Арина Новгородская
Скоро август…тревожно на сердце!
Совпадение то или нет?
Только часто в любви круговерти,
Он дарил мне печальный сюжет!

Мой июль обещал  море света!
Увлекал за собой в свой альков!
И любуясь на чудо рассветы,
Я на счастье надеялась вновь!

И летела душа  безоглядно!
Расцветая в плену дивных грез!
И одно только сердцу отрадно,
Что любила НЕ В ШУТКУ…ВСЕРЬЕЗ!!!

Только всполохи яркой зарницы,
Предвещали мне снова беду!
Мне хотелось от горя забыться!
Раствориться в бессвязном бреду!

И под куполом звездным…страдалось,
До безумия  …до пустоты!
Не дышалось…порой не мечталось!
И не виделось той красоты!

Своим холодом ночь обжигала!
И шептала неласково вслед!
И безвольно я веру теряла!
Не найдя долгожданный  ответ! 

О, так часто  в любви круговерти,
Он дарил мне  печальный сюжет!
Скоро август…тревожно на сердце!
Совпадение то или нет?