все что вышло случайно имело смысл

Редкостный Птыцъ
все что вышло случайно имело смысл
я сидела и долго смотрела вниз
подо мною был выносной карниз
я сидела молча плевала вниз

все что было в прошлом имело смысл
надо мною сонмы летящих брызг
я плевала вверх получалось вниз
от Ньютона мне небольшой сюрприз

все что будет похоже имеет смысл
без сомнения снова пойду на риск
из летящих снизу блестящих искр
возрождаю к жизни заснувших птиц

без стратегии. просто секундный блиц.