Той самой, -Музе

Садертдинов Руслан
Побудь со мной, ещё одно мгновенье,
Побудь со мной... прошу, не улетай,
Я так устал все дни без вдохновенья,
Прошу тебя, - со мною поболтай.

Мне нужно было выплакать кому- то,
Всё, что скопилось грузом на душе...
Прошу не улетай!.. побудь минуту,
Ведь легче мне становится уже...
24. 07. 2011.