Половинкой моей...

Богомолец Диана
Спасибо, что ты есть на этом свете,
За улыбку и нежность твою,
И пускай мы в душе еще дети,
Но тебя я безумно люблю!
Ты случайно совсем появился
И привлек добротою своей,
И я знала - ты мне не приснился,
Просто стал половинкой моей.
(декабрь 2003)