Вернуться к прошлому

Богомолец Диана
Вернуться к прошлому, назад
И ни о чем не сожалея
Заставил твой привычный взгляд,
Былой мечтой судьбу лелея.
А ей, наверно, так хотелось,
Чтобы отбросив прежний страх,
Пока в сердечке чувство грелось
На встречу к счастью сделал шаг.
(январь 2004)