Моей синице!

Владимир Шавырин
Наверное в словах моих
Грусти нотки, лишь слышны
Немножечко мечты, о тех двоих
Что радуются жизни, влюблены...

Стих этот, - может добрый вестник
Да одиночества, - лишь тихий крик
Совсем, я никакой не буревестник
И ожидаю, перемен счастливых миг!

А чем похож на эту птицу?
Тем, что душа моя летит
К добру, к любви, к моей синице
К той, - что романтику хранит!

Рассказ мой, - видно надоел
Обидеть вас, я не хотел
А просто, в мир несу добро
Оно быть может, - волшебство!

Твоей красы, я след храню
Твоя душа, - наверно дремлет
Не знаю, - может разбужу
Прислушайся, что сердце внемлет:

Души и разума полет
Любовь к тебе мне придаёт
Иду по жизни с этим словом
А мысли, - выражаю слогом!

Ты извини, за эту ересь
Не всё, конечно получается
Ищу в душе своей я берег
Тот, где сердца встречаются!

Не надо видно, этих слов
Тебе их слушать надоело
Твой поцелуй, - прекрасней снов
Такой, - чтоб всё запело!


На фото зима, лес темнеет...
Фотоаппарат на ветке, ПДУ - в руке.