пря мой эфир

Запретный Плод
Вы остались уметь плакать – живые над победой – мои глаза, ароматизатор
моря..
Прибавьте звук.. до отвала. Шесть минут космоса. Я знаю,
какие ощущения должны быть от происходящего.
«Olei»Катамадзе – для ночного автобуса. Боже, я помню ВСЁ
острое, душераздирающее.. 
как, например,
отрешённо слабая, вынашивала гордость.. трудилась на самый охуенный самиздат, всё получалось быстро….  Украшением того времени был только вечный Ассаи в плеере и «Южные сны» на вызове…….
...... Поесть и гулять {такие были планы}….. уходила, бросала через би лайн….  била телефоны, сама не выдерживая таких слов….  Звучала сама себе тишиной. так и не допросившаяся милосердия.  Но
мне было, чем разбавить Луну. событий тонна…. Будучи 19-летним бутоном, крошила жизнь на драмы. Это я теперь понимаю, как глупо (!) пугала маму {через стеклянные двери} всхлипами, словно мне по-волчьи душно….  Так может оно и к лучшему.. ибо увечит равнодушие, а не раны..
......А ведь есть и такие – фанатики трамваев, романтики – голая душа,  почти бесстрашные. Зима – их согревает чаем. Грусть – обогащает.. ведь не все печали – осадок наживых ранений. Вечер полон дождя и… стихотворений.
Эмоции пришли отдышаться в подушку. Мои тяжёлые мальчики – веки набухшие….  Дороги к вам – заросли камышом. И если ошибалась с выбором – то значит, душа подавала признаки жизни. Оттого в запасе множество идей и светлых мыслей.
......Как сказал бы мой профессор: «это мы выясним». Разрешим себе прямой эфир. Секс под хрупким новолунием и… Звёзды. Хаос. Морские пучины. Парковка запрещена. Моё сердце обручено. В засос навеки с одним мужчиной.




22/07/2011