Сигареты

Надежда Савкина
Сижу на кровати в синих трусах
Тоскливо, болтаю ногой.
Ищу сигареты свои впотьмах,
Курю одну за другой…
Если бы видели мама с бабушкой,
Они бы вздыхали и ахали:
На свете творится бардак такой!
На кровати, в трусах, болтает ногой,
Курит одну за другой…