И все несчастливы, все мечутся...

Еленька Филипенкова
И все несчастливы,
Все мечутся,
От новых знакомых
К первым встречным,
От водки к рому,
От табака к хэшу,
От тихого сумасшествия 
К громкому бешенству,
От беспорядка к анархии,
От смеха к истерикам,
От крыльев ангельских
К костям с перьями,
От "жизни старой" 
К "жизни новой", 
Хотя все ведь по сути равно.

13.03.11