Поезд Киев- Санкт- Петербург

Настя Саенко
Посвящается моим друзьям и братьям: Артему Медведеву, Гене Медведеву, Юре Латынину, Маше Латыниной, Вале, Ире Овраменко, Саше Миколенко, Саше Дяконенко, Андрюше, Юрчику, Олегу Сердюку, Ярославу Колоше, Максиму Сахно, Юле Латыниной, Сереже, Вике Черняк, Роме и всем, кто вместе со мной зажигал и фестивалил с 11 по 21 июля на Украине.

Поезд Санкт- Петербург- Киев,
Я сойду в 10.30 в Чернигове.
Вересочь, а потом село Хибаловка.
Я скучала по вам, дорогие.

Саня, Саня, Олежка и Макс,
Брата три: Артем, Гена и Юра.
Ярик, Вика, Шлопачка Ирина,
Это лето- не лето без вас.

Две недели всего- лишь в запасе.
Каждый вечер за мной в 9.20
Приходили, чтоб в ночь нагуляться,
Приводили домой за запястье.

Утро, где- то 4.30.
Я иду, заплетаются ноги,
По проселочной нашей дороге,
Чтоб в кровать свою опустится.

Чтобы выспаться, но куда там.
"Танкi iдуть!"- и бах по прессу!
"Добре утро, пішли на Десну!"
"Хорошо, щас встаю, ребята."

"Тёма, кинь меня!"- бултых в воду.
Туча брызгов, счастливый смех,
Было б так всегда и у всех.
Чтоб всему человечьему роду.

Напоследок я всех обнимаю,
Через год обещаю вернутся.
Хочу лечь и лишь к лету проснуться,
Знали б вы, как мне вас не хватает.

"Я мужик, я не буду плакать!"
Я вцепилась Артему в коленку,
Проще будет залезть на стенку,
Чем в июне приехать опять.

Из вас каждый мне близкий друг,
Я люблю вас, мои дорогие,
Нету лучше вас во всем мире.
Поезд Киев- Санкт- Петербург.