ЯмазониЯ

Сэм Грэ
            Припев     Ямазония  где  лето  целый год
                Ямазония  где нежных женщин тьма
                Ямазония  прекрасная  страна
                И  один есть там мужик – Tолькa Я
                1
                Нет  на  карте  зтой  девичьей  страны
                Нет там  юбок  есть  охотничьи  штаны
                Лук и стрелы, нож  и плеть
                Тигров  как  котят  сажают  в клеть.
            Припев               
                2
                В  океане  пестрит  архипелаг
                Девятьсот  островов и маяк
                Мясо, рыбу , виноград  и  мёд
                Милые ласково кладут мне в рот
            Припев               
                3    
                С  утра  до  вечера  и  под  луной
                Конвейер движется  как  заводной
                Тысячи нежных девичьих грудей
                Целовать  приходится  несколько  дней.   
            Припев         
                4      
                В  воскресенье  я  выходной
                Весь  день  лежу  на  берегу
                Не  ем  не  пью  - реву  навзрыд
                Пусть Всемогущий  меня  простит.
             Припев               
                5
                В  раю  как  фрукт   уж  много  лет
                Сереброкудрый, а  был  брюнет
                Зубами  раньше   кокосы  грыз
                Сейчас  воздушный  во рту  сюрприз
             Припев               
                6               
                Заплыл  жирком  стальной  мой  пресс
                Перед  сношеньем  испытываю  стресс
                Оргазм  давно  забыл  меня
                Рабочий  сэкс  проходит  как  всегда. 
              Припев
                7          
                Сквозь  крики чаек  и  шум  волн
                Один  и  тот  же  вижу  сон
                На  белом  облаке  примчалась  ты
                Ко  мне  прижалась  и  хохочем  МЫ…..
              Припев