Когда срывает фонари усталый вечер

Александра Ильюшко
Когда срывает фонари усталый вечер
Мы по домам расходимся уныло
И говорим друзьям"До скорой встречи..."
И вот, в душе немножечко заныло…

Луну прогонит солнышко с рассветом,
Наступит новый день на пятки ночи.
И полетят вдогонку интернетом
Послания друзьям, так, между прочим!