приятное осознание

Ве Тер
сегодня пришла  мысль что  ты  мне  стал  противен. причем настолько...что накатывает  тошнота. где? куда делся  тот  мужчина которого я  любила, была  готова пойти хоть  куда...хоть в какое  время года  и времени  суток...
не думаю  что  ты  видишь свою деградацию на  уровне  матов..ругани  и злости..в  вперемежку с ползанием в ногах...только мерзкое чувство жалости от  твоего  пресмыкания перед  блохастой..и  если  это  любовь!!!! тогда я  пачка  печенья....я счастлива от осознания что рядом  щас  не  я..и уже действительно Слава  Богу что и тебя рядом никогда  не  будет....жалость только  унижает..а  другого  чувства  к тебе  уже  нету....
если  ты  счастлив в таком состоянии..да  было  бы  в  радость..одно  радует что сердце в твою сторону  даже  не  колышется...и  голова уже  забита  не  тобой...давно  бы так...а ощущение покоя щас во мне..просто кайф. без  тебя. совсем уже  без  тебя....и вообще всё  что  было с тобой... уже  так  не   важно...и меня  это радует.