Попытки...

Ольга Первакова
Если бы её спросили понимает ли оно то, о чём ей говорят, она бы кивнула.Потом подумала и опять кивнула. Потом  налила стакан воды из кулера и выпив глоток опять кивнула. Потом пристукнув ногой, пристукнув другой, чуть затанцевала, потом разухабисто раскинула руки туда -сюда, потом взвизгнула о чём то своём, потом затопотала и залопотала на чьём то ломаном не русском, потом подоткнув юбку и подбоченясь руками, развалисто покачала туда сюда бёдрами.Ну вот так как то так.... Подумав ...Выразила бы она своё мнение о том, о чём она до этого совершенно не поняв ,кивнула...

Если бы ей дали бумагу  и ручку,  сказали  мол, пиши не стесняйся...О чём хочешь пиши..Все свои, всё поймут...мол...Она бы присев на стул у стола ,сначала бы долго крутила ручку во рту.Так,эдак, и вкось и в накось, и с уголка в уголок и прямо по  центру и только после этого призналась...Я не умею писать...то есть не то чтобы не умею вообще...Нет.Буквы знаю, слова умею писать отдельно. А вот так чтобы слаженно, как по писанному, как на духу и вподдых, чтоб у читателя слёзы вдрызг по разным сторонам, кто влево , кто вправо...Так нет...так не могу...Но за попытку-спасибо.

Если бы на неё напали...сзади...нагло и наверняка...если бы стали выкручивать руки и хватать сильно за волосы, если бы грубо и с жаром зашикали :"Отдавай стерва кошелёк, сучье отродье"
Вот бы они попали....