Я любил лишь немногих, но сильно...

Тетерин Виктор
Я любил лишь немногих, но сильно,
Так что кровь холодела в груди.
И пускай потом было обидно,
Только чувства мне душу спасли.

Нету веры ни людям, ни Библии,
Жизнь идет как тупой сериал.
Жалко только – стареют родители,
И что многих друзей потерял.

Я не жалуюсь, просто жалею,
Что проходит все в жизни вот так.
Ты живешь словно робот, ржавея,
Наблюдая российский бардак.

Ничего, это все так терпимо,
Лишь порой сердце гложет тоска.
Ты опять говоришь: «Я любила»,
Ну а я говорю: «Я устал».

Ни к чему эти все разговоры,
Есть лишь ночь и желание в нас.
Ну давай прекратим наши споры,
Ведь любовь обойдется без фраз.

Да, любил я немногих, так что же?
Большинство ведь не любит совсем.
Можно, я прикоснусь к твоей коже?
Но не спрашивай только – зачем.


24/07/2011