Наизнанку

Фокси Давыдова
От ожидания меня выворачивает наизнанку,
Тебя раздражает мой рифмованный бред,
Просто в моих стихах - мои же останки,
Я ведь не знаю, сколько еще мне осталось лет...

Жаждой ожидания безмерно измучена,
Исступленно прижимая к губам твои руки,
Прости, у меня не получается себя не накручивать.
Я часто вспоминаю стихи о монашке и шлюхе.

Заплетающиеся ноги, как и язык,
Мешают сделать мне новый шаг.
Мои глаза слезятся искрами бирюзы
И мешают мне ровно дышать.

Чувства разлетаются, как конфетти,
Целые две недели я буду как будто в коме,
А я все так же буду держать себя взаперти,
Чтобы ты не знал, что я будто в дурдоме.

Назад откинувшись,я захожу в воду по горло,
Помню,как я ложилась к тебе на постель,
Возвращайся в мой любимый проклятый город,
Я жду, осталась всего пара недель.

Но я почти вою как стая волчья,
Как будто я забыла, как ты меня гладил.
Я схожу с ума с наступлением ночи,
Когда я вышиваю твое имя гладью.

Когда я писала свои чувства на песке у залива,
Оставляла надежду на жизнь - воздушным зАмком,
Когда без тебя я чересчур молчалива.
...От ожидания меня выворачивает наизнанку...