Молчи, красноречиво

Жаннета Полегаева
 Когда с Природой душа сливается, тесно ей в клетке... Она отзывается на каждый шорох, на каждый звук, каскадом слов, что ласкают слух. Но, подобно огню, вспыхнув стихает и, в тот же момент, сводит себя нанет. Буйство красот Природы, музыкой в нас звучит, в разное время года, днём и в волшебной ночи... Внимай, гармонии не нарушая, словно таинство совершая, красноречиво - молчи..