В Иерусалимском парке роз

Ольга Гурова
Дивные розы, алые  зори,
Лето  гуляет  на  синем   просторе,
Силище  света, весёлые  краски,
Розовый сон,  волшебные  сказки.
 
Где  же  волшебник, что  свет  зажигает,
Где  же  художник,  что  мир  украшает?
Буйные  краски,  чарующий  взгляд
Ранний  восход  и  вечерний  закат.
          
Синее небо,  зеркальные  воды,
В  розовом мире  ликует  природа,
Древние  камни  цветут  цикламеном,
В  сказочном  мире  восторг  не  измерен.