Когда остался ты один

Дмитрий 12
Когда вокруг остался ты один
И нет нигде ни ниточки не связи
Еще вчера шагал как господин
А нынче глянь ничтожество бродяги
 
И вспоминаешь ты тогда друзей
Не тех кто вечно бродит рядном,
А тех единственных данных тебе наградой
Кто был с тобой под молнией, под градом

Тех кто себя нещадно не жалел
Все отдавал тебе, подвластно взгляду 
И был с тобой хотя ты стал бродягой
И видел мир который ты хотел

Любите, берегите тех, 
Кто с вами вместе до конца до вздоха, 
И в счастье пира, в омуте порока, 
В вершине счастья и в канаве бед.

Пусть будет на вершине доброта
А честь и совесть пусть вершат делами
Пусть это будет, может быть не с нами
Пусть будет позже... Будет пусть всегда!