Хочу

Александр Ди Май
Хочу ласкать твое большое тело
И залезать в  укромные места,
Хочу, чтоб от желания вспотела,
Воспламенилась нежностью душа.
И ты, раскрыв, наивные объятия,
Подаришь мне счастливую себя,
Хочу взломать оковы,
Скинуть  платья,
Хочу  скорей  желанного  огня!
Чтоб  ты, забыв, устои  и  приличья,
Про  белый свет, божественность души,
Кричала  на моем   плече  от  счастья
Цветком  волшебным  вспыхнувшим  в  ночи...
И  пусть  потом  не мучают укоры,
И  мысли, о содеянном,  легки,
Уже  не  действуют  запреты  и  затворы
И  ты  любовью  смоешь  все  грехи!