Расизму нет!!! , почти быль..

Виктор Елисаветский
В Швейцарии, в приличном ресторане
Мы с кумом закусили как-то раз;
Не преступая поведенческие грани,
Себя показывали людям разных рас.

Но твердо зная, что все люди братья,
Теории расизма отрицая,
Мы их не стали заключать в объятия,
Дипломатические нормы соблюдая.

При этом Симы, Иафеты, даже Хамы,
Когда два литра выпив, мы запели,
Узнали, что у всех лишь ЕВА - мама,
И все в одной растились колыбели.

За третьим литром, посудите сами,
Кто мог нам показаться иностранцем?...
Японца помню с круглыми глазами,
Что выпивал с молочно-белым африканцем...