тихо-тихо..

Уходящий Вночь
тихо - тихо......три шага по памяти..
в абсолюте..слепо-глухой темноты..
наощупь вдоль стен..июльской апатии..
по следу..в ночь убежавшей мечты..

вновь в тетрадке - чернильные сны..
сотня слов откровенных желаний..
грустью рифмы до тла сожжены..
жизнь под тенью пустых оправданий..

тихо - тихо.......время мгновеньями..
приближает последний полет..
в цепи жизни просвет между звеньями..
в себя ночь..ветром с моря зовет..

любви бледная тень..в углу на коленях..
спрятала лица..в ладонях мокрых от слез..
те лица видны лишь в моих сновидениях..
все реже с ней встречи в мире тающих грез......ю