спеши ко мне

Ольга Панова 5
Жизнь моя, не заблудись в дороге дальней.
Не о скверней, не остановись испить воды хрустальной.
Спеши ко мне, как Иван-царевич за жар-птицей.
Спеши ко мне, оставаясь непорочной, чистой.
Спеши ко мне...
Душа моя. Мой свет в горнице для тебя.
Пусть лампа на столе, как маяк тебе осветит путь.
Пусть звезда не манит в небо. Душа моя,
Спеши ко мне, и истину, что несешь, не растеряй и не забудь.
В моих венах закипает не кровь, а ртуть.
Спеши ко мне...
Спеши ко мне, я умоляю.
Сердце на осколки разбиваю.
Режу вены ими. Лишь бы оставаться с тобою единым.
Любовь к тебе я сохраню.
Пусть канут мысли наши в лету.
Спеши ко мне. Спеши. Я не могу
Спешить к тебе мой милый.