Мы не думаем...

Бесто
Мы живём в этом мире
  Бредовом,
Глупые песни
  Хором поём,
Страшное старое
  Называем мы - новым,
И танцуем ночью и
  Днём.
Нас: пугают,бьют
  По печёнкам,
Травят непонятной
  Едой,
Мы: играем в
  Мальчишек-девчонок
И вполне довольны
  Собой!
Мы не знаем:
  "Завтра что будет?!"
И,наверно,знать
  Не хотим.
Где-то прибавится,
  Где-то - убудет...
Мы же - ядовитые
  Бутерброды едим!
Ныряем в бензин
  С головой,
На стекле
  Загораем...
Мир!Что-же будет
  С тобой?!
Не думаем мы
  И не знаем!...