Когда Иран обогатит уран

Семён Кац
"...И с ними гибель разослал
Народам в дальние пределы." Пушкин


Норвежский "викинг" подорвал своих,
И мир его воспринял точно - псих...
Когда Махмуд обогатит уран,
Он разошлёт его в десятки стран,
Его посланцев дикие оравы,
Пойдут взрывать налево и направо
И Близнецов, и Эйфеля в Париже,
И Тауэр, и что-нибудь поближе,
И поезда в Мадриде и Москве -
Тогда ума прибудет голове,
И в жопу клюнет жареный петух,
И все европы поумнеют вдруг
И побегут искать себе союзы
И черчилли без пуза или с пузом,
И рузвельты с сигарой или без,
И сталины, кого обманет бес,
И все деголли покороче ростом,
И всё тотчас окажется так просто -
Собрать в кулак разрозненные силы,
И духи предков вызвать из могилы,
Под вой ракетный и под свисты пуль
Махмуду надавать таких ****юль,
Каких давали сообща когда-то
Иных кровей адольфам бесноватым.
Потом Махмуда поведут на суд,
Его Судом Истории зовут.
И судьи вспоминать тогда не будут,
Кто пестовал безумного Махмуда.

Из новостей. Махмуд Ахмадинеджад объявил о вводе в действие более мощных установок для обогащения урана...