все

Уходящий Вночь
все..хватит..не пишу больше стихов..
устал я быть слезливым идиотом..
я не нашел..ту середину между берегов..
смешно..а так и есть -средь анекдотов..

обида - признак сумасшедшей..но моей души..
и здесь..и не искал чужого пониманья..
все что писал..лишь для тебя..пойми..
всего лишь ради.. шанса нового свиданья..
....................................................
искал..увы..но не читает из-за принципа она стихов..
прошу прощенья..ни к чему ..мои душевные..с собой..разборки..
я оказался..и неожидал такого-же...увы..я не готов..
душа...в стихах..она так получилось..ну не в общей сборке..

я знаю..что я не умею..не хочу писать стихи..
кому..зачем..кроме безумия не вижу смысла..
не сплю..второй я месяц..ну причем же здесь грехи..
вся жизнь моя..при свете дня ..проходит слишком быстро............

все хватит.....................................ю