Блажь Бога

Лунина Диана
Я для Бога
ни много, ни мало:
так -
блажь, сигарета.
Какое-то время
он занят лишь мною,
лишь мной взбудоражен,
лишь мной упоен.
Пускай ненадолго
и только -
от скуки...
Плоть - в пепел,
душа - сизой дымкой.
Вдыхает
так жадно,
что я
торжествуя горю:
блажь божества -
сильное зелье,
в кровь поступает
вмиг - навсегда.

2003 г.