Тост

Василий Шагин-Славский
Тост поднимаю - "За Любовь!"
Не потому,что хочу выпить.
А чтоб вернуться в неё вновь -
Нырнуть по глубже.И не выплыть!

Тост пропущу - "За милых дам!"
Ведь там Любви на жизнь не хватит.
А мне одну! На пополам
С тобой!С годами - не растратить.

Я с жадностью выпью до дна
Твою Любовь,- что наливаешь.
Сейчас - лишь пригубою вина...
Если надежду мне оставишь.