Игра в Тик и Так

Наталья Глушина
30 секунд как мгновение.
Стрелки в танце делят часы.
Прохладного времени прикосновение,
секунды - капли алмазной росы.
30,29
обратный отсчет.
Играешь,
думаешь времени океан.
Азартно, по пустякам
жизнь теряешь.
Мимо важного.
Суета - дней караван.
И вместо солнца 
все дальше в туман.
Тик-так.
Тихо и вкрадчиво так.
Время шепчет с улыбкой,
будто играет.
В Тик и так.
Почувствуй,
что жизнь твою наполняет?
Кто рядом?
В душе. Близко,
может слишком?
За тебя твою жизнь обратно считает…

3,2,1…
Закончен обратный отсчет.
Только тебе повезло.
Время бежит вперед.
И тебе одному решать,
кто его будет считать.
Тик-так…
Вот так.