Так хочется невозможного

Николай Марута
Царевна - Лягушка.
     Кораблинова Ника.

Обманут сказкою народ,
Ведь было всё наоборот:
Невеста превратилась в бабу,
Прекрасная принцесса - в жабу.

Не просто быть женой простой,
Проще простого стать не той -
Вот почему красавиц мало,
А жаб и баб вокруг навалом.

Время не движется назад,
И портится у дам фасад.
Не зафиксирован был случай -
В болоте жабы нет везучей.

Но трудно жабам жить без маски -
Им нравятся такие сказки.